I biscotti di pasta frolla sono semplici da preparare, anche per i meno esperti, adatti per tutte le occasioni, da servire con the o caffè, ma anche da soli, per la merenda dei vostri bambini.

- DifficoltàMedia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gzucchero a velo
- 300 gburro
- 500 gfarina w170/180
- 200 gzucchero a velo
- 80 gTuorli d’uovo
- 1limone (La buccia grattugiata)
- 1/2 baccavaniglia
Preparazione
Setacciate la farina e disponetela a fontana; unite al centro lo zucchero a velo, i tuorli e il burro ammorbidito, iniziate a lavorare senza incorporare la farina. Aggiungete la vaniglia e la scorza di limone e impastate velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
avvolgetelo in carta forno e mettetelo in frigorifero per almeno un ora
trascorso il tempo di riposo, spolverizzate la spianatoia con un po’ di farina e stendete la pasta allo spessore di 6/7 mm.
tagliate con uno stampino, della forma che più vi piace
Praticate, alla metà dei biscotti, un foro al centro, e disponeteli su una placca con carta forno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 10/12 minuti
Lasciate raffreddare e farcite con marmellata