Patatine fritte : tutti i trucchi per avere una patatina perfetta!

Le patatine fritte vengono buone se prima di tutto usiamo delle OTTIME patate.
Sbucciale e tagliale a bastoncino per evitare che ci siano punte che si bruciano prima.
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Buona regola, anche per le patate arrosto e metterle a bagno in acqua fredda per far in modo che perdano il loro amido e siano piu’ croccanti.
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Ingredienti per le patatine fritte (per 4 persone):

  • 1kg di patate
  • olio ( io preferisco usare del buon olio di semi, ma molti usano quello EVO)
  • Sale

In una pentola abbastanza alta e capiente scalda l’olio e portalo alla temperatura di 140°C.
Immergi le patate un po’ per volta e, poco prima che inizino a dorarsi, scolale su una teglia coperta da carta forno.
Fish and chips alla marocchina, fish and chips, jamie oliver, rub, paptate fritte, patatas bravas,cucina vegetariana, patate, patatine fritte, vegetariano Trasferisci la teglia in congelatore e una volta congelate friggile nuovamente nell’olio a una temperatura di 176°C. Cuocile fino a doratura e scolale su carta assorbente.
Regolale di sale e servile calde.
Io molte volte salto il passaggio in freezer: le allargo bene su una teglia in modo che non si attacchino e le rifriggo.
Ricorda di non usare mai carta assorbente sulla prima frittura, perché si attaccherà alle patate.
Questo é un ottimo contorno croccante.
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