Qualche giorno fa avevo voglia di un pane diverso, qualcosa di bello e profumato. Ho guardato i miei libri e ho preso spunto un po’ dal bellissimo libro “La pasta madre” di Antonella Scialdone che avrò modo di conoscere questo…
Un insolita zuppa per riscoprire i sapori antichi del cece nero. Una zuppa da un…
Questa e' ricetta delle Galette Bretonne ,saporite e croccanti, per creare qualcosa di diverso dalle…
I Falafel, queste polpettine di ceci deliziose abbinate a cremose e salse (hummus) o creme…
La ricetta della vera farinata sottile e croccante, come nelle migliori pizzerie con tutti i…
Gli straccetti di vitello allo zenzero sono uno di quei piatti orientali con un gusto e una cremosità unica... impossibile resistergli!
La torta di pesche è una delle torte che più preferisco quando si avvicina la stagione…
Una pizza stile Bonci con il profumo di una farina antica, l'Enkir. Cipolle e pomodori…
Tema Seamless René , sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario