Il pesto, una delle salse italiane più amate. Come prepararlo e come conservarlo senza che si ossidi.
Le mezze maniche alle olive taggiasche sono uno dei piatti preferiti dei miei figli, qui…
La confettura di fragole, peperoni e peperoncini è veramente "goduriosa" e riesce a conquistare il…
L'Apple Pie è una torta classica americana che non tramonta mai. La deliziosa Apple Pie anche nota come American Pie…
Questa torta al triplo cioccolato è una vera torta terapeutica. Il cioccolato è ricco di…
I passatelli, come capita nelle più buone ricette, sono un piatto d’origine contadina: si riutilizzavano gli avanzi come pane raffermo, formaggio indurito, uova e pochi aromi per creare questo piatto squisito. Il nome, d’origine Romagnola, vuole che l’impasto fosse fatto…
Granola al cioccolato, una delizia per la prima colazione. Croccante, profumata, dolce al punto giusto…
Pochi ingredienti per un dolce irresistibile . Il torrone dei morti, con in suo scioglievole…
Tema Seamless René , sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario