Chips di zucchine croccanti

Le chips di zucchine croccanti sono un ottimo snack.
Si possono usare leggermente salate per i momenti in cui ci assale una fame improvvisa o semplicemente naturali e croccanti da conservare in un barattolo per inserirle in un secondo momento in polpettoni speciali, pane o anche per dei minestroni dell’ultimo minuto.
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Ingredienti per le chips di zucchine:

  • 5 zucchine di dimensioni medie
  • Sale fine grigio ( facoltativo)

Taglia le zucchine a rondelle con uno spessore di 3 mm.
Posizionale nell’essiccatore facendo attenzione che non si sovrappongano o in forno copra una teglia rivestita con carta forno e sala leggermente la superficie (facoltativo).
Se userai il forno abbi l’accortezza di controllarle e girarle.
Saranno pronte in 5/6 ore a una temperatura di 60°C.
Devono risultare leggermente croccanti e appena dorate.
Prima di riporle nel barattolo controlla che siano tutte essiccate: l’umidità di una, le danneggerebbe tutte.

PS: Non salate, sono un ottimo premietto per i nostri amici cani. Ai miei piacciono molto ! 🙂