Brutti e Buoni alle arachidi (L. Montersino)

Questi Brutti e Buoni alle arachidi sono i preferiti dei miei bimbi, alle feste, come aperitivo o semplicemente come regalo.  Uno tira l’altro, sono irresistibili…
Brutti e buoni alle arachidi. brutti e buoni, arachidi, Montersino
Alcuni ingredienti non sono di facile reperibilità, ma si possono trovare facilmente online o nei negozi specializzati.

Ingredienti per 2 teglie di Brutti e Buoni alle arachidi :

75 gr di parmigiano
37,5 gr maltitolo
37,5 gr inulina
250 gr arachidi salate (in granella grossa)
37,5 nocciole in granella
45 gr albumi
1gr di sale
Miscela in una ciotola tutti gli ingredienti secchi in modo che siano ben amalgamati e non ci siano grumi.
Aggiungi l’albume e impasta con un cucchiaio.
Forma con le mani dei piccoli mucchietti appena appena compattati. Inforna a 120°C per 25 minuti o fino a doratura con il forno leggermente aperto ( basta il manico di un cucchiaio messo in mezzo alla porta del forno in modo che resti socchiuso.)
Brutti e buoni alle arachidi. brutti e buoni, arachidi, Montersino Servi come stuzzichino per una festa o accompagnato con un aperitivo o come un regalo fai da te… quelli più apprezzati negli ultimi tempi!
Brutti e buoni alle arachidi. brutti e buoni, arachidi, Montersino