Bloody Mary: un cocktail fresco per l’Estate!

ll  cocktail Bloody Mary è considerato un aperitivo.
Fu reso famoso e celebre, da un barman, la cui carriera partì da Parigi presso il “New York Bar” divenuto poi “Harry ’s Bar” nei ruggenti anni 20.

Io lo trovo un fresco aperitivo alternativo e mi piace l’idea che sia un po’ speziato ! 😉

aperitivo, Bloody mary, cocktail, Harry’s Bar, pomodoro, salsa Worcestershire, spezie, succo di pomodoro, tabasco, vodka

Ingredienti per il Boody Mary:
( per due bicchieri)

  • 9 cl di succo di pomodoro
  • 4,5 cl di vodka
  • 1,5 cl di succo di limone ( io preferisco usare il lime, più profumato)
  • 3 gocce di salsa Worchester
  • 1 spruzzata di tabasco
  • 1 pizzico di sale ( meglio sale al sedano se lo trovate)
  • pepe

Mescola delicatamente, versare tutti gli ingredienti nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio.
Guarnisci con un gambo di sedano e uno spicchio di lime.