Zucchine dorate e fritte una vera bontà

Le zucchine dorate e fritte sono di una bontà esagerata.Sono amate da tutti,anche chi non ama la verdura.Sono ottime come antipasto e contorno.Stanno bene con carne,pesce e piatti freddi. Questo ortaggio viene tagliato a strisce sottili.Passato nell’uovo con latte e farina.Poi fritto in abbondante olio. Il suo sapore risulterà croccante fuori e morbido dentro.Un piatto che finisce di essere divorato in un istante.

Zucchine dorate e fritte una vera bontà
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Zucchine
  • 100 g Farina
  • 100 g Latte
  • 1 uovo
  • Pepe (q.b)
  • Sale (q.b)
  • Olio di semi di girasole (per friggere)

Preparazione

  1. Lavare le zucchine,asciugare e tagliare a fette sottili.In una ciotola,sbattere l’uovo e il latte.Salare e pepare,ed aggiungere la farina.La pasta deve risultare ben liscia.Scaldare l’olio nella padella bella ampia Immergere le verdure poco alla volta nella pastella e friggere.Fare scolare su un piatto con carta assorbente.Servire calde o fredde.

zucchine dorate e fritte

Un piatto di verdure in pastella,semplice,sfizioso ed economico.Le zucchine si possono tagliare a rondelle e a bastoncini. Possono essere preparate anche come delle lasagne al forno con un sugo fresco di basilico.Basta un pizzico di fantasia ed ha un primo piatto da portare a tavola.Sarete soddisfatte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *