Le zucchine dorate e fritte sono di una bontà esagerata.Sono amate da tutti,anche chi non ama la verdura.Sono ottime come antipasto e contorno.Stanno bene con carne,pesce e piatti freddi. Questo ortaggio viene tagliato a strisce sottili.Passato nell’uovo con latte e farina.Poi fritto in abbondante olio. Il suo sapore risulterà croccante fuori e morbido dentro.Un piatto che finisce di essere divorato in un istante.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Zucchine
-
100 g Farina
-
100 g Latte
-
1 uovo
-
Pepe (q.b)
-
Sale (q.b)
-
Olio di semi di girasole (per friggere)
Preparazione
-
Lavare le zucchine,asciugare e tagliare a fette sottili.In una ciotola,sbattere l’uovo e il latte.Salare e pepare,ed aggiungere la farina.La pasta deve risultare ben liscia.Scaldare l’olio nella padella bella ampia Immergere le verdure poco alla volta nella pastella e friggere.Fare scolare su un piatto con carta assorbente.Servire calde o fredde.
zucchine dorate e fritte
Un piatto di verdure in pastella,semplice,sfizioso ed economico.Le zucchine si possono tagliare a rondelle e a bastoncini. Possono essere preparate anche come delle lasagne al forno con un sugo fresco di basilico.Basta un pizzico di fantasia ed ha un primo piatto da portare a tavola.Sarete soddisfatte.