Torta agrumosa al mandarino (Bimby)

La torta agrumosa al mandarino è un dolce apprezzato da tutti per la sua semplicità. Il suo gusto è strepitoso, sentirete il profumo della frutta fresca. La ciambella è facile da realizzare, viene preparate con mandarini e buccia frullata con il bimby. Un dolce profumato per l’aggiunta di un cucchiaino di cannella, che lo rende ancora più buono ed appetitoso. Un dolcetto ottimo per colazione e merenda, può diventare anche un dessert dopo il pranzo con gli amici. Perfetto ad essere accompagnato con un buon bicchiere di prosecco!!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gfarina 00
  • 180 gzucchero
  • 2uova (grandi)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 5mandarini
  • 160 golio di semi di girasole
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • zucchero a velo (per spolverizzare)

Strumenti

  • 1 Spatola Di Oro
  • 1 Stampo per ciambelle Dr. Oetker
  • 1 Robot da cucina (io bimby tm 31)

Preparazione della torta agrumosa al mandarino

  1. Occorrono 5 mandarini e la loro buccia.

  2. Frullare i pezzi di frutta con la scorza con il bimby, 40 secondi velocità 8.

  3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare 1 minuto velocità 6.

  4. Versare il composto nello stampo di silicone a forma di ciambella con l’aiuto di una spatola.

  5. Cuocere a 180 gradi x 45-50 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare, prima di servire, spolverizzare con dello zucchero a velo.

Torta agrumosa al mandarino (Bimby)

La torta agrumosa al mandarino ed aromatizzato alla cannella, è soffice e gustosa. Visto che siamo nel periodo dei mandarini, vi invito a provarla. Sarà una torta agrumosa!!!

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