Tagliatelle al salmone fresco con panna

Le tagliatelle al salmone fresco con panna sono un primo di pasta facile e cremoso.E un piatto di lusso da portare a tavola anche a capodanno e alle occasioni speciali.La pasta all’uovo si sposa bene con il pesce fresco e con la panna da cucina.Le fettuccine hanno un gusto delicato e sono molto appetitose.Questo tipo di pesce è ricco di proprietà,abbinato a tanti tipi di pasta diventa un piatto unico,fresco e gustoso!!!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gTagliatelle all’uovo
  • 600 gTranci di salmone
  • 1Cipolle (piccola)
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 400 mlpanna da cucina
  • 200 mlGrappa
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva (q.b)

Preparazione delle tagliatelle al salmone con panna

  1. Privare le spine e la pellicina dal salmone e lavarlo.Tagliare a pezzetti piccoli.

  2. Mettere l’olio e la cipolla tagliata fine in una padella ampia e soffriggere leggermente.

  3. Aggiungere i pezzi di pesce e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco lento.Poi unire il sale,pepe e il prezzemolo tritato e cuocere per altri 5 minuti.Sfumare con la grappa altri 5 minuti.

  4. Infine mescolare con la panna e lasciare amalgamare il tutto per altri 5 minuti.Cucinare la pasta fresca,scolare e condire con la salsa.Servire le tagliatelle ben calde!!!

Tagliatelle al salmone fresco con panna

Le tagliatelle al salmone fresco sono un primo piatto saporito e molto cremoso,sono amate da tutti in famiglia.Il salmone a tranci si può sostituire benissimo con quello affumicato,è altrettanto gustoso.Questa è la ricetta più semplice da realizzare ed è apprezzata da tutti!Buone feste!!!

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