Le rose del deserto con gocce al cioccolato sono dei deliziosi biscotti da gustare in qualsiasi momento. Sono semplici da preparare, i pasticcini vengono realizzati da una pasta frolla, ed arricchito con delle gocce di cioccolato, ed infine rivestiti con i cereali ” Cornflakes”. I biscottini sono incredibilmente golosi per la sua croccantezza esterna e la morbidezza all’interno. Preparare questi meravigliosi dolci per i bambini, è un piacere sempre….porterà sicuramente allegria. Se avete voglia di regalare un pò di dolcezza per Natale, ecco le rose del deserto saranno un pensiero carino!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni24
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 100 gzucchero a velo
- 125 gburro (morbido)
- 100 ggocce di cioccolato
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci (colmo)
- 1albume
- 1mandarino (buccia)
- cornflakes (q.b)
Preparazione delle rose del deserto
In una ciotola, cubettare il burro morbido e unire la buccia del mandarino tritato.
Aggiungere lo zucchero, il lievito, la farina e l’uovo, impastare il tutto.
Amalgamare nell’impasto le gocce di cioccolato. Otterrete un bel panetto.
Preparare un piatto con i cereali, in una terrina sbattere leggermente l’albume. Formare delle palline, passare nell’uovo ed infine arrotolare i bocconcini, schiacciandoli un pò nei cornflakes.
Sistemare i dolcetti sulla placca da forno foderata con carta forno. Infornare a 170 gradi per 45 minuti. Pronti per essere gustati!
Rose del deserto con gocce al cioccolato
Le rose del deserto sono davvero particolare, e dal sapore cioccolatoso. I frollini si possono consumare insieme agli amici, dopo cena accompagnato da una tazza di caffè. Ottimi per la colazione la mattina che danno la carica giusta, per affrontare la giornata!