Rose del deserto con gocce al cioccolato

Le rose del deserto con gocce al cioccolato sono dei deliziosi biscotti da gustare in qualsiasi momento. Sono semplici da preparare, i pasticcini vengono realizzati da una pasta frolla, ed arricchito con delle gocce di cioccolato, ed infine rivestiti con i cereali ” Cornflakes”. I biscottini sono incredibilmente golosi per la sua croccantezza esterna e la morbidezza all’interno. Preparare questi meravigliosi dolci per i bambini, è un piacere sempre….porterà sicuramente allegria. Se avete voglia di regalare un pò di dolcezza per Natale, ecco le rose del deserto saranno un pensiero carino!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni24
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 100 gzucchero a velo
  • 125 gburro (morbido)
  • 100 ggocce di cioccolato
  • 1uovo
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci (colmo)
  • 1albume
  • 1mandarino (buccia)
  • cornflakes (q.b)

Preparazione delle rose del deserto

  1. In una ciotola, cubettare il burro morbido e unire la buccia del mandarino tritato.

  2. Aggiungere lo zucchero, il lievito, la farina e l’uovo, impastare il tutto.

  3. Amalgamare nell’impasto le gocce di cioccolato. Otterrete un bel panetto.

  4. Preparare un piatto con i cereali, in una terrina sbattere leggermente l’albume. Formare delle palline, passare nell’uovo ed infine arrotolare i bocconcini, schiacciandoli un pò nei cornflakes.

  5. Sistemare i dolcetti sulla placca da forno foderata con carta forno. Infornare a 170 gradi per 45 minuti. Pronti per essere gustati!

Rose del deserto con gocce al cioccolato

Le rose del deserto sono davvero particolare, e dal sapore cioccolatoso. I frollini si possono consumare insieme agli amici, dopo cena accompagnato da una tazza di caffè. Ottimi per la colazione la mattina che danno la carica giusta, per affrontare la giornata!

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