Il dolcissimo plumcake al caffè è un dolce semplice, lavorato con acqua, burro, uova, zucchero e farina, ma aromatizzato con il caffè solubile. Per realizzare la tortina al caffè, ho usato il mio Bimby, che non lascio mai. Con pochissimo tempo prepari la tortina ed è perfetto per chi vuole fare un dessert all’ultimo istante. Ideale per la merenda, gustosissimo per la colazione ed è perfetto da offrire ai vostri ospiti. Avere qualcosa di dolce in casa è sempre super!!
Sponsorizzato da Nescafè solubile
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Aggiungere la farina, lo zucchero e le uova. Frullare 50 secondi a velocità 5.
Il dolcissimo plumcake al caffè è un ottimo dolce energetico ed assai profumato. La torta è veramente consigliata da sostituire ai biscotti o merendine. Una ricetta facile da preparare, che non potete di certo sbagliare….una vera riuscita!
Dosi variate per porzioni