Peperoni in agrodolce contorno contorno saporito

I peperoni in agrodolce sono un contorno estivo facile e veloce da preparare.Possono essere gustati con la carne,il pesce Per ottenere un ottimo piatto,è necessario creare un equilibrio tra il dolce dello zucchero e l’amaro dell’aceto balsamico.Un contorno amato e gustato da tutti.I peperoni sono tra gli ortaggi più ricchi di vitamine.Possono essere consumati sia crudi che cotti.

Peperoni in agrodolce contorno saporito
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8oo g Peperoni
  • 60 g Olio di oliva
  • 40 g Vino bianco
  • 40 g Aceto balsamico
  • 25 g Zucchero
  • Sale (q.b)
  • 2 spicchi Aglio

Preparazione

  1. Lavare,mondare e tagliare a pezzi piccoli gli ortaggi.In un tegame rosolare l’aglio e l’olio.Aggiungere gli ortaggi,il sale,lo zucchero,aceto e vino.Lasciare cuocere per 20 minuti.

Note

Un contorno sfizioso che può essere consumato sia caldo che freddo.Per dare un tocco in più al piatto,aggiungere per esempio,delle olive nere.Questo piatto si conserva per qualche giorno in  frigo per 2 giorni,in un contenitore ermetico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *