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Pennoni al forno tonno e panna fresca

Pennoni al forno tonno e panna fresca è un piatto diverso dal solito.E un primo di pasta condita con il tonno,olive verdi e panna liquida fresca.Poi gratinata al forno per 20 minuti.La sua doratura rende la superficie croccante al punto giusto.Ha un sapore molto delicato e gustoso,è una ricettina semplice che tutti possono realizzare.Vi assicuro che è un primo sfizioso e gradito da tutti voi.Buon appetito!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPennoni rigati
  • 300 gTonno sott’olio (sgocciolato)
  • 300 mlPanna fresca liquida
  • 10Olive verdi (denocciolate)
  • Olio extravergine d’oliva (q.b)
  • Sale (q.b)
  • Pepe (q.b)

Preparazione pennoni al forno tonno e panna fresca

  1. Mettere a soffriggere l’aglio,e le olive tagliate a metà con l’olio di oliva.

  2. Unire il tonno,salare leggermente e pepare.

  3. Cuocere la pasta al dente e scolare. Mescolare con la salsa di tonno,olive e aggiungere la panna liquida e il parmigiano.Infornare il timballo a 170 gradi per 20 minuti.Lasciare gratinare,poi servire ben caldo!

Pennoni al forno tonno e panna fresca

I pennoni al forno tonno e panna fresca sono una pietanza molto richiesta sia per pranzo o cena con amici.La pasta è saporita e davvero buona!Questa è un’idea per cambiare menù,che ve ne pare?

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