Le penne funghi piselli e speck ricetta gustosa.E un primo piatto classico,ricco e delicato.Gli ingredienti vengono prima insaporiti gradualmente.Poi viene cotta la pasta insieme a loro.Praticamente cotto tutto in una unica pentola.I piselli sono molto versatili nella preparazione di piatti.Antipasti,primi e contorni.Questo piatto è ideale da proporre alla famiglia ed amici.Un primo squisito da leccarsi i baffi.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Penne Rigate
-
40 g cipolla
-
50 g Olio di oliva
-
100 g Piselli surgelati
-
100 g speck (a dadini)
-
50 g Funghi champignon (surgelati)
-
Sale (q.b)
-
Pepe (q.b)
-
700 g Acqua
Preparazione
-
In un tegame imbiondire la cipolla tagliata piccola e l’olio di oliva.Aggiungere lo speck a cubetti ed insaporire per 5 minuti.Mettere i piselli e i funghi,lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco basso.Unire l’acqua nella stessa pentola,portare ad ebollizione.Fare scendere la pasta e cucinare. Questo è piatto da servire caldo.
penne piselli funghi e speck
Oggi mi è venuta la fantastica idea di preparare la pasta con piselli,funghi e speck.Ogni tanto mi prendono le voglie.E un primo piatto gustoso ed invitante.Se vi piacciono questi tre ingredienti,che penso già avete in casa,realizzatelo subito.