Penne funghi piselli e speck ricetta gustosa

Le penne funghi piselli e speck ricetta gustosa.E un primo piatto classico,ricco e delicato.Gli ingredienti vengono prima insaporiti gradualmente.Poi viene cotta la pasta insieme a loro.Praticamente cotto tutto in una unica pentola.I piselli sono molto versatili nella preparazione di piatti.Antipasti,primi e contorni.Questo piatto è ideale da proporre alla famiglia ed amici.Un primo squisito da leccarsi i baffi.

penne funghi piselli e speck ricetta gustosa
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Penne Rigate
  • 40 g cipolla
  • 50 g Olio di oliva
  • 100 g Piselli surgelati
  • 100 g speck (a dadini)
  • 50 g Funghi champignon (surgelati)
  • Sale (q.b)
  • Pepe (q.b)
  • 700 g Acqua

Preparazione

  1. In un tegame imbiondire la cipolla tagliata piccola e l’olio di oliva.Aggiungere lo speck a cubetti ed insaporire per 5 minuti.Mettere i piselli e i funghi,lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco basso.Unire l’acqua nella stessa pentola,portare ad ebollizione.Fare scendere la pasta e cucinare. Questo è piatto da servire caldo.

penne piselli funghi e speck

Oggi mi è venuta la fantastica idea di preparare la pasta con piselli,funghi e speck.Ogni tanto mi prendono le voglie.E un primo piatto gustoso ed invitante.Se vi piacciono questi tre ingredienti,che penso già avete in casa,realizzatelo subito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *