I panini all’olio sono sofficissimi, croccanti fuori e morbidi dentro, e profumati appena sfornati. Il pane fresco è facile da preparare, s’impastano con due farine, metà 0 e metà 00, il lievito, acqua, olio e sale. Occorrono 3 ore di lievitazione. I paninetti lunghi sono deliziosi e pronti da farcire, buoni sia con il salato che con creme dolci. Si possono preparare merende, buffet ed accompagnare i vostri secondi piatti. Impossibile resistere, un morso tira l’altro!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 0
- 250 gfarina 00
- 300 gacqua
- 60 golio di oliva
- 10 gsale
- 1 bustinalievito di birra secco
Panini all’olio sofficissimi
I panini all’olio sofficissimi, in giuste porzioni sono morbidi e sempre ideali per avere il pane fresco tutti i giorni in casa proprio. I filoncini sono amati e gustati da tutti. Portarli a tavola sono veramente un successone!!!
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