Panini all’olio sofficissimi ricetta

I panini all’olio sono sofficissimi, croccanti fuori e morbidi dentro, e profumati appena sfornati. Il pane fresco è facile da preparare, s’impastano con due farine, metà 0 e metà 00, il lievito, acqua, olio e sale. Occorrono 3 ore di lievitazione. I paninetti lunghi sono deliziosi e pronti da farcire, buoni sia con il salato che con creme dolci. Si possono preparare merende, buffet ed accompagnare i vostri secondi piatti. Impossibile resistere, un morso tira l’altro!

panini all'olio sofficissimi ricetta

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni9 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 0
  • 250 gfarina 00
  • 300 gacqua
  • 60 golio di oliva
  • 10 gsale
  • 1 bustinalievito di birra secco

Panini all’olio sofficissimi

I panini all’olio sofficissimi, in giuste porzioni sono morbidi e sempre ideali per avere il pane fresco tutti i giorni in casa proprio. I filoncini sono amati e gustati da tutti. Portarli a tavola sono veramente un successone!!!

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