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Mezzi spaghetti al bimby con cozze

I mezzi spaghetti al bimby con cozze sono un primo saporito e gustoso.Questo piatto viene tutto realizzato nel boccale del bimby.Un soffritto di prezzemolo e aglio,cozze,sfumato con il vino e pomodoro.Poi la pasta cotta con l’aggiunta di acqua che occorre.I spaghetti risottati sono veramente squisiti ed anche cremosi.Un primo di pasta economico e perfetto per accontentare tutta la famiglia!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gSpaghetti
  • 300 gCozze (surgelate)
  • 1 spicchioAglio
  • 120 gPassata di pomodoro
  • 100 gVino bianco
  • 600 gAcqua
  • 50 gOlio extravergine d’oliva
  • Sale (q.b)
  • Peperoncino in polvere (q.b)
  • ciuffiPrezzemolo

Preparazione mezzi spaghetti al bimby con cozze

  1. Nel boccale del bimby,tritare il prezzemolo e l’aglio 10 secondi velocità 7.Unire l’olio e fare rosolare per 3 minuti a velocità 1 a 100 gradi.

  2. Aggiungere la passata ed il vino,fare evaporare per 5 minuti a 100 gradi velocità soft.

  3. Poi mettere le cozze e lasciare cuocere per altri 5 minuti a 100 gradi velocità soft anteriore.Infine trasferire l’acqua,sale il peperoncino e portare a bollore 7 minuti velocità soft anteriore a 100 gradi.Spezzare i spaghetti a metà e metterli a cucinare il tempo indicato sulla confezione.Continuare con lo stesso tempo e velocità.Fare risottare per altri 3 minuti 100 gradi velocità soft anteriore.La pasta è pronta per essere servita!

Mezzi spaghetti al bimby con cozze

Una pietanza al bimby con cozze,sono un classico che possono essere preparati anche nella versione bianca,stesso procedimento ma senza pomodoro.Sono altrettanto buoni e succosi.Ah dimenticavo,basta aggiungere poco vino e acqua in più!!

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