Crea sito

Melanzane gratinate con cotto e mozzarella

Le melanzane gratinate con cotto e mozzarella sono una pietanza sfiziosa,gustosa e anche filante.Sono perfette da servire come contorno oppure antipasto.Ottimo piatto per essere gustato sia a pranzo che cena.La preparazione è facile e veloce.La verdura tagliata a fettine,condita con il pangrattato insaporito con aglio,olio,prezzemolo.Poi farcita con il prosciutto e formaggio fresco,infornata rende il piatto saporito.E un contorno delizioso che conquisterà tutti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melanzane
  • 2Mozzarella
  • 200 gPangrattato
  • 4 fetteProsciutto cotto
  • 1 spicchioAglio
  • Sale (q.b)
  • Olio extravergine d’oliva (q.b)
  • 1 ciuffoPrezzemolo

Melanzane gratinate con cotto e mozzarella

Le melanzane gratinate sono un contorno semplice da preparare.Sono ottime da accompagnare i secondi piatti di carne.Questo piatto vi consentirà di riscuotere gran successo,sia in famiglia che tra amici.Seguite la ricetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.