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Fusi di pollo e patate alle spezie

I fusi di pollo e le patate alle spezie,è un secondo piatto succulente e strepitoso.I fusi sono la parte più richiesta del pollo.Aggiungendo le spezie,curry,curcuma,zenzero e paprica,si ottiene un piatto saporito.Anche le patate acquistano il loro profumo. E la classica ricetta della cucina italiana.Adatta per qualsiasi giorno della settimana.Veloce da realizzare e si ha la carne con un contorno.Le spezie in polvere vengono utilizzati anche per i primi piatti,tisane e bevande.Ora non ci resta che andare a preparare ed infornare.

Fusi di pollo e patate alle spezie
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 4 Fusi di pollo
  • 6 Patate
  • Sale (q.b)
  • Pepe (q.b)
  • Olio extravergine d'oliva (q.b)
  • Rosmarino (q.b)
  • Curry (q.b)
  • Curcuma in polvere (q.b)
  • Paprika dolce (q.b)
  • Aglio in polvere (q.b)
  • Zenzero in polvere (q.b)

Preparazione

  1. Iniziare a togliere le piume al pollo e lavare accuratamente.poi sbucciare le patate e tagliare a spicchi.Trasferire il pollo e le patate in una teglia alta oleata.Condire con tutte le spezie,il sale e pepe e cucinare al forno ventilato a 180 gradi per 45-50 minuti. Lasciare dorare.

Fusi di pollo e patate alle spezie

Ottima idea per chi non vuole usare i fornelli,basta solo infornare.La carne bianca con le patate è un secondo gustoso con il quale non si sbaglia mai.Se volete arricchire il vostro piatto,aggiungete le salsicce e costatine di maiale.Buona cena a tutti!

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