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Carne in salsetta ai funghi tenerissime

La carne in salsetta ai funghi tenerissime sono un secondo di carne saporito,cremoso e veloce da preparare.Le scaloppine di vitello passate nella farina e insaporite con funghi champignon e sfumate con il vino rosso.Risultano tenere e gustose,piacciano a tutti.Le fettine di vitello sono appetitose e profumate,adatte a tutte le occasioni.Il risultato è perfetto!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteFettine di vitello
  • 250 g Funghi in scatola
  • 2 spicchiAglio
  • 1 bicchiereVino rosso
  • Olio extravergine d’oliva (q.b)
  • Sale (q.b)
  • Pepe (q.b)
  • Farina (per panare la carne)

Preparazione carne in salsetta ai funghi

  1. Nella padella soffriggere i due spicchi d’aglio e poi eliminarli.Unire le fettine infarinate e lasciare rosolare entrambi i lati.

  2. Aggiungere i funghi scolati e lasciare cuocere per qualche minuto.

  3. Salare e pepare,mettere il vino rosso e lasciare evaporare a fuoco lento.Servire la carne con un buon contorno di verdure o patate!

Carne in salsetta ai funghi

Le fette di vitello in salsetta ai funghi è una pietanza ideale per pranzo o cena in famiglia e amici.E un piatto che può essere accompagnato con qualsiasi contorno,cotte o crude.Buona cena a tutti!

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