Buche de noel con crema al burro e Nutella

La buche de noel con crema al burro e Nutella è un dolce natalizio di origini francese ed è considerato di buon auspicio.Il dolce ha la base di panbiscotto,soffice e viene farcito,arrotolato e ricoperto con una crema al burro e Nutella.E un dessert che prende forma ad un ceppo di legno.Il tronchetto è super cremoso e calorico,ed è perfetto per le feste.Con questa ricetta vi auguro tanta fortuna a tutti!!

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 100 gZucchero
  • 100 gFarina 00

crema al burro e nutella

  • 70 gLatte
  • 100 gZucchero
  • 1Uova
  • 250 gBurro
  • 5 cucchiaiNutella

Preparazione per buche de noel

  1. Per la pasta biscotto:Montare gli albumi a neve.Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la farina ed aggiungere i bianchi d’uovo.

  2. Per la crema al burro e cioccolato: Lavorare bene il burro,poi sbattere a parte l’uovo,lo zucchero e il latte.Montare il tutto insieme fino ad ottenere una crema liscia e consistente.Infine mettere i 5 cucchiai di Nutella.Frullare ancora e mettere nel frigo.

  3. Aggiungere l’impasto nella teglia da forno foderata con carta ed infornare per 8-10 minuti a 180 gradi.

  4. Stendere metà crema sul biscotto ed arrotolare su se stesso.

  5. Ricoprire tutto il rotolo con la crema rimasta e con l’aiuto di una forchetta fare le righe e decorare il tronchetto con pupazzetti.Prima di servire il dolce aspettate 5 minuti!!!

Buche de noel con crema al burro

La buche de noel con crema al burro e Nutella è una torta sfiziosa che arricchirà le vostre tavole imbandite per le feste Natalizie.Vi raccomando provatelo che è spettacolare si nel presentarlo che mangiarlo!!!

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