Maionese con il frullatore ad immersione

Questa incredibile ricetta rende semplicissima la preparazione della maionese in casa che, come per magia, in pochissimo tempo si forma. E’ bellissima perchè possiamo poi aromatizzare la nostra maionese a piacimento a secondo l’uso che ne vogliamo fare… farete un figurone!

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g olio di semi di girasole
1 uovo intero
sale q.b.
3 gocce di limone
1/2 cucchiaino aceto bianco

Strumenti

1 Frullatore a immersione
1 Bicchiere

Passaggi

IMPORTANTE: tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente nel bicchiere del frullatore ad immersione nell’ordine in cui sono stati scritti nella ricetta (per primo l’olio e il resto a seguire).

Prendere il frullatore ad immersione, immergerlo completamente nel bicchiere, azionarlo alla massima velocità, lentamente salire… ET VOILA’! La maionese è pronta!

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