Questa incredibile ricetta rende semplicissima la preparazione della maionese in casa che, come per magia, in pochissimo tempo si forma. E’ bellissima perchè possiamo poi aromatizzare la nostra maionese a piacimento a secondo l’uso che ne vogliamo fare… farete un figurone!
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g olio di semi di girasole
1 uovo intero
sale q.b.
3 gocce di limone
1/2 cucchiaino aceto bianco
Strumenti
1 Frullatore a immersione
1 Bicchiere
Passaggi
IMPORTANTE: tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente nel bicchiere del frullatore ad immersione nell’ordine in cui sono stati scritti nella ricetta (per primo l’olio e il resto a seguire).
Prendere il frullatore ad immersione, immergerlo completamente nel bicchiere, azionarlo alla massima velocità, lentamente salire… ET VOILA’! La maionese è pronta!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!