Questi deliziosi tartufini sono golosi dolcetti da accompagnamento ad buon caffè amaro che farà da contrasto.
Vi lasciamo la ricetta e siamo sicure che come noi li rifarete spesso!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gdi cioccolato bianco
- 120 mldi panna
- 60 gdi biscotti secchi
- 100 gdi farina di cocco
Preparazione
Nel mixer tritate 60g di biscotti secchi e lasciateli da parte.
In un pentolino scaldate 120ml di panna fresca e scioglietevi 200g di cioccolato bianco tritato.
Aggiungete 80g di farina di cocco e i biscotti precedentemente tritati.
Impastate gli ingredienti con una spatola e quando otterrete un composto omogeneo riponetelo in frigo per almeno un’ora.
Trascorso il tempo necessario riprendete l’impasto e formate delle palline che passerete nella farina di cocco prima di riporle nell’apposito pirottino su di un vassoio da portata.
Riponeteli in frigo in modo che si compattino bene prima di servirli.