Potra’ sembrare una frase gia’ fatta ma e’ la realta’,cucinare il pesce e’ piu’ facile di quello che si possa pensare.
Questa ricetta ne e’ l’esempio,seguitela passo passo e vi stupira’

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgdi cozze
- 200 gdi pomodorini datterini
- 2 spicchid’aglio
- q.b.Olio evo
Preparazione
Lavate bene le cozze togliendo la barbetta e raschiando un po’ il guscio.
Mettetele in un padella e chiudetele con il coperchio fino a quando non si saranno tutte aperte.
Prendetele una ad una toglietele dal guscio e mettetele da parte in un contenitore.
Scolate il brodo di cottura filtrandolo con un colino per trattenere ed eliminare eventuali impurita’
In un saltapasta o in un’ altra padella soffriggete gli spicchi d’aglio in camicia precedentemente schiacciati con le mani o con l’aiuto di una forchetta. Togliete l’aglio ed aggiungete i pomodorini datterini gia’ lavati e schiacciati per far fuoriuscire i semi interni .
Chiudete con un coperchio e cuocete per 10 min.
Trascorso il tempo necessario schiacciateli con un cucchiaio di legno per ridurli in salsa.
Aggiungete le cozze che avevate messo da parte e il loro brodo filtrato. Saltate per qualche secondo in modo da amalgamare gli ingredienti. Il vostro sugo e’ pronto!!!