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Sugo alle cozze

Potra’ sembrare una frase gia’ fatta ma e’ la realta’,cucinare il pesce e’ piu’ facile di quello che si possa pensare.
Questa ricetta ne e’ l’esempio,seguitela passo passo e vi stupira’

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgdi cozze
  • 200 gdi pomodorini datterini
  • 2 spicchid’aglio
  • q.b.Olio evo

Preparazione

  1. Lavate bene le cozze togliendo la barbetta e raschiando un po’ il guscio.

  2. Mettetele in un padella e chiudetele con il coperchio fino a quando non si saranno tutte aperte.

    Prendetele una ad una toglietele dal guscio e mettetele da parte in un contenitore.

    Scolate il brodo di cottura filtrandolo con un colino per trattenere ed eliminare eventuali impurita’

  3. In un saltapasta o in un’ altra padella soffriggete gli spicchi d’aglio in camicia precedentemente schiacciati con le mani o con l’aiuto di una forchetta. Togliete l’aglio ed aggiungete i pomodorini datterini gia’ lavati e schiacciati per far fuoriuscire i semi interni .

  4. Chiudete con un coperchio e cuocete per 10 min.

  5. Trascorso il tempo necessario schiacciateli con un cucchiaio di legno per ridurli in salsa.

  6. Aggiungete le cozze che avevate messo da parte e il loro brodo filtrato. Saltate per qualche secondo in modo da amalgamare gli ingredienti. Il vostro sugo e’ pronto!!!

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Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!