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Riso alla ghiotta

Questa ricetta è semplicissima ma con un tocco di originalità. Il gusto amarognolo delle olive addolcito dal nostro ingrediente segreto lo renderà unico….leggete la nostra ricetta per scoprirlo!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gdi riso carnaroli
  • 300 gdi riso
  • 1carota 🥕
  • 1cipolla
  • 1gambo di sedano
  • 1cucchiaio di estratto di pomodoro 🍅
  • 6olive nere denocciolate
  • q.b.olio evo
  • q.b.di brodo vegetale
  • q.b.formaggio grattugiato

Preparazione

  1. In una padella larga ma dai bordi bassi soffriggete in 5 cucchiai di olio carota,sedano e cipolla tritati.

  2. Aggiungete il riso , le olive nere denocciolate un cucchiaio di concentrato di pomodoro e fate tostare per qualche minuto mescolando sempre .

  3. Aggiungete il brodo e fate cuocere fino a quando la cottura non sarà di vostro gradimento.

  4. Aggiungete il formaggio grattugiato e mantecate.

    Servite caldo e se volete potete aggiungere del prezzemolo tritato finemente!!!

5,0 / 5
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Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!