Avete organizzato un apericena a casa vostra ma non volete proporre i soliti stuzzichini? Questa è l’alternativa giusta!!! Ve le proponiamo in versione “rossa” ma sono buonissime anche semplicemente fritte, ovviamente si prestano meglio se preparate di piccole dimensioni.
Guardate la ricetta,scoprirete tutti i nostri segreti per ottenere un gusto unico senza renderle asciute!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gdi carne macinata (mista (manzo e maiale))
- 4 fettedi pane raffermo
- 1uovo
- 100 gdi mortadella
- 100 gdi formaggio grattugiato
- q.b.sale e pepe
- 1 cucchiaiodi estratto di pomodoro
- q.b.pane grattugiato
Preparazione
In una padella antiaderente fate sciogliere un cucchiaio di estratto di pomodoro con un po’di olio evo.
Impastate la carne macinata con il formaggio grattugiato,il pane raffermo (ammollato nel latte e strizzato),l’uovo,la mortadella tagliata a striscioline,il sale ed il pepe.
Una volta che l’impasto sarà ben amalgamato formate delle palline e mettetele a cuocere nell’estratto di pomodoro aggiungendo un po’ d’acqua per farle cuocere e qualche pezzetto di formaggio parmigiano a cubetti.
Impiattate e servite calde,ancora fumanti!!!