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Fiori di zucca ripieni

I fiori di zucca sono una nostra vera passione in questa casa.Ne mangiamo una quantità smisurata e non sono mai troppi. Oggi li abbiamo preparati con un ripieno semplice ma presto vi passeremo altre ricette golose..

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15fiori di zucca
  • 250 gpane grattugiato
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • 50 gdi scamorza
  • 50 gdi prosciutto
  • 5 cucchiaidi olio evo
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Condite il pane grattugiato con il formaggio grattugiato,la scamorza tagliata a dadini,il prosciutto tagliato a striscioline,l’olio e il sale fino ad ottenere un composto compatto non sbriciolato.

    Prendete i fiori di zucca,lavateli delicatamente,togliete il picciolo interno facendo molta attenzione a non romperli.

    Ora prendete un po’di composto, mettetelo all’interno dei fiori e chiudeteli come dei fagottini.

    Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° fino a quando non saranno dorati,ci vorranno 10 -15 min.

    Una volta cotti,impiattateli e serviteli ancora caldi e filanti!!!

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Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!