Fagiolini piccanti

Se sei un amante del peperoncino e degli ortaggi come me non puoi perderti questa ricetta.
È semplice, anzi semplicissima da preparare ma con quel tocco di piccante darai al tuo contorno un gusto particolare che non ti saresti aspettato!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fagiolini freschi
  • q.b.prezzemolo fresco
  • q.b.peperoncini freschi
  • 1 spicchiod’ aglio
  • q.b.Olio evo

Preparazione dei fagiolini piccanti

  1. Pulite i fagiolini staccando le due estremità con un coltello.

    Selezionateli scartando quelli macchiati o troppo piccoli.

    Metteteli a bagno con acqua e bicarbonato per togliere eventuali residui di terra.

    Lavateli accuratamente sciacquandoli sotto l’acqua corrente.

  2. Mettete i fagiolini puliti e lavati nella pentola a pressione se non l’avete usate pure un’ altra pentola e aggiungete un po’ d’ acqua.

    Chiudete con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti dal fischio, abbassando la fiamma se usate la pentola a pressione oppure per circa 15-20 minuti se usate un’altra pentola.

    Controllate comunque con una forchetta se la cottura è giusta per voi.

  3. Una volta cotti scolateli e saltateli in padella con aglio, olio, peperoncino ed un pizzico di sale.

  4. Dopo averli saltati, metteteli in una pirofila e una volta che si saranno raffreddati potete servirli.

Li avevate mai provati così?

4,9 / 5
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Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!