Un altro momento importante della giornata è la merenda.
A metà pomeriggio o a metà mattina è bello concedersi una pausa ristoratrice che ci dia la carica per continuare. Le crêpes potrebbero essere l’idea perfetta perché le potrete farcire secondo i vostri gusti, con la marmellata e la Nutella se avete voglia di dolce altrimenti con salumi e formaggio.
Prepararle è più facile che spiegarlo… Ora mettiamoci all’opera!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mllatte intero
- 250 gfarina
- 3uova
- q.b.burro
Preparazione
In una terrina rompete 3 Uova e versateci 500 ml di latte, mescolate con la frusta per amalgamare gli ingredienti
Versateci 250g di farina setacciata e mescolate con le fruste fino a che l’impasto non risulta privo di grumi ed omogeneo. A questo punto mettetelo in frigo a riposare ovviamente in un contenitore chiuso.
Una volta trascorso il tempo necessario, riprendete l’impasto dal frigo e mescolatelo nuovamente.
Mettete sul fuoco una pentola antiaderente unta di burro e versateci un mestolo di composto.
Con l’apposito stendi-pastella distribuisci il composto su tutta la superficie della padella e fai cuocere per1-2 minuti.
Appena iI bordi iniziano a staccarsi gira la crêpe e falla cuocere anche dall’altro lato.
Una volta cotta da entrambi i lati adagiatela su un piatto e ripetete tutto il procedimento fino a che non avrete finito l’impasto. Man mano che le cuocete impilatele una sopra l’altra.
Ora liberate la fantasia e farcitele come più vi piace.