Crêpes prosciutto e provola.

Questa versione, dal gusto ricco, delle crêpes salate non vi deluderanno e saranno adatte a chi non ama particolarmente le verdure.
Se volete stupire, questa è la ricetta giusta!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 ldi besciamella
  • 200 gdi prosciutto
  • 200 gdi provola a cubetti
  • q.b.burro
  • q.b.formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Ungi con il burro una pirofila e cospargi la base di besciamella.

  2. Taglia a cubetti 200g di provola

  3. Prendi uuna crêpe, adagiala su di un piatto, versaci al centro un cucchiaio di besciamella, una fetta di prosciutto e qualche cubetto di provola. Chiudila a metà e gira i bordi sotto.

  4. Adagia iI fagottini nella pirofila, ricopri il tutto con la besciamella e cospargi di formaggio grattugiato.

  5. Inforna a 180°in forno statico preriscaldato per 15-20 minuti fino a quando non saranno dorate.

  6. Una volta cotte toglietele dal forno e fatele raffreddare prima di servirle…. Saranno irresistibili!!!

Conservazione

Si possono conservare in frigo per 1-2 giorni in un contenitore chiuso ermeticamente.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!