Crema pasticcera

La crema pasticcera è quella coccola che in ogni casa non dovrebbe mai mancare,per questo noi la prepariamo molto spesso e in molte varianti.
Quella consistenza vellutata,quel profumo di dolce che rimane nel cuore e in cucina anche parecchie ore dopo averla preparata fanno di questa ricetta un sogno.
Ovviamente noi la prepariamo in modo semplice e veloce ma ogni volta sempre più buona.
Fatela anche voi e sbizzarritive a creare la variante golosa che più vi piace❤️

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mldi latte intero
  • 2uova
  • 60 gdi zucchero
  • 30 gdi fecola di patate
  • 1 bustinadi vanillina
  • q.b.scorza di limone 🍋

Preparazione

  1. In un pentolino versate il latte aggiungete le uova,lo zucchero, la vanillina,la scorza di limone e la fecola di patate.

    Accendete il fuoco a fiamma bassa e mescolate con le fruste fino a che non si sarà addensata.

    La vostra crema pasticcera è pronta ma aggiungendo 100g di cioccolato fondente, bianco o al latte fuso la vostra crema avrà un gusto nuovo ed unico ogni volta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!