Crea sito

Cosce di pollo al forno

Le cosce di pollo hanno quella forma affusolata che ti fa venire voglia di mangiarle a morsi tenendole con le mani!! Non sarà il modo più elegante ma di sicuro è quello che da più soddisfazione.
Per renderle più gustose vi lasciamo questa ricetta che farà esaltare tutto il gusto ed il sapore durante la cottura.
Mi raccomando provate a rifarla anche voi!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • cosce di pollo
  • q.b. olio evo
  • q.b.curry,curcuma,paprika dolce,pepe,
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavate con cura le cosce di pollo sotto l’acqua corrente fredda per rimuovere eventuali residui di sangue e piume.

    In una ciotola versate abbondante olio,sale e spezie mescolando per ottenere un emulsione con cui cospargete le cosce di pollo.

    Adagiatele in una pirofila e lasciatele insaporire per almeno 2-3 ore o comunque per più tempo possibile, anche tutta la notte, coperte in frigo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!