Bruschette in padella

Le bruschette sono l’antipasto per antonomasia,con o senza aglio,al formaggio o con il solo pomodoro in salsa o fresco insomma si possono preparare in qualsiasi modo si voglia per fare subito un antipasto o uno stuzzichino.
Oggi vi lasciamo la ricetta delle bruschette in padella per quando avete il forno già occupato ma non volete rinunciare alle bruschette!!
Non vi sembra un idea geniale?!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1filoncino di pane
  • q.b.salsa di pomodoro
  • q.b.di mozzarella
  • 1 filod’olio evo
  • q.b.di origano

Preparazione

  1. Tagliate a fette spesse 3 cm un filoncino di pane .

  2. Irrorate una padella antiaderente con un filo d’olio evo ed adagiatevi il pane affettato.

  3. Spalmate sopra ogni fetta un cucchiaio di salsa di pomodoro,metteteci sopra un cubetto di mozzarella e spolverizzate con un po’di origano

  4. Chiudete il coperchio e cuocete a fiamma bassa fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta , facendo attenzione che non brucino di sotto .

    Una volta pronte adagiatele su di un piatto da portata e servite calde

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!