Bon bon al cacao

Questi bon-bon sono delle deliziose palline al cacao dal cuore morbido.
Sono ottime per un buffet ma altrettanto adatte ad
Si preparano velocemente e finiranno in ancora meno tempo…provate a farle anche voi !!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gdi farina 00
  • 1uovo
  • 20 gdi cacao amaro
  • 60 gdi zucchero semolato
  • 40 gdi burro ammorbidito
  • 6 gdi lievito vanigliato
  • 1arancia 🍊

Preparazione

  1. Setacciate 180g di farina “00”, 60g di zucchero semolato e 6g di lievito vanigliato. Mescolate con una frusta.

  2. Aggiungete 40g di burro ammorbidito a pezzi,lo zucchero semolato,la buccia grattugiata e il succo di un arancia e l’uovo. Mescolate bene ed impastate con le mani qualche minuto per amalgamare bene gli ingredienti.

  3. Formate una palla e lasciate riposare per mezz’ora in frigo.

    Trascorso il tempo necessario formate delle palline da 10g l’una e friggetele per 1minuto in un padellino con abbondante olio (devono essere immerse).

    Cuocetene poche alla volta,scolatele su un foglio di carta da cucina e cospargetele di zucchero a velo!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!