Crea sito

Baci al cioccolato

Questi sono veri e propri cioccolatini, riscuotono sempre grande successo alle feste di compleanno, quindi se decidete di prepararli raddoppiate pure le dosi degli ingredienti.. Non avanzeranno di sicuro!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina di mandorle (Se non l’avete tritate le mandorle spellate)
  • 2 cucchiaiNutella®
  • 200 gcioccolato fondente
  • 15nocciola intera spellata

Preparazione

  1. Mescolate 100g di farina di mandorle con 2 cucchiai di Nutella.

  2. Sciogliete i 200 g di cioccolato fondente a bagno-maria

  3. Con l’impasto formate delle palline da 15 g ciascuna e adagiatevi sopra una nocciola intera

  4. Ricopri con una colata di cioccolato fondente e lasciali asciugare per un 2-3 ore in frigo.

Conservazione

Si ppossono conservare in frigo in un contenitore chiuso ermeticamente per massimo due giorni.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giada e Sofia

Siamo mamma e figlia che hanno in comune la passione per la cucina. Passiamo gran parte del nostro tempo libero a prepare deliziose ricette, alcune tramandate, altre ideate da noi. È un momento tutto nostro a cui non possiamo rinunciare e ci permette di far felici anche parenti ed amici!! Ci farebbe molto piacere poter condividere con voi un pezzettino della nostra vita!!