Questi sono veri e propri cioccolatini, riscuotono sempre grande successo alle feste di compleanno, quindi se decidete di prepararli raddoppiate pure le dosi degli ingredienti.. Non avanzeranno di sicuro!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di mandorle (Se non l’avete tritate le mandorle spellate)
- 2 cucchiaiNutella®
- 200 gcioccolato fondente
- 15nocciola intera spellata
Preparazione
Mescolate 100g di farina di mandorle con 2 cucchiai di Nutella.
Sciogliete i 200 g di cioccolato fondente a bagno-maria
Con l’impasto formate delle palline da 15 g ciascuna e adagiatevi sopra una nocciola intera
Ricopri con una colata di cioccolato fondente e lasciali asciugare per un 2-3 ore in frigo.
Conservazione
Si ppossono conservare in frigo in un contenitore chiuso ermeticamente per massimo due giorni.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!