Mousse alla menta

Classica ed intramontabile una bella mousse è l’ideale per rinfrescarsi durante queste giornate calde e assolate, e per renderla ancora più gustosa basta aggiungere qualche goccia di sciroppo alla menta @fabbri1905

Bastano pochi ingredienti, dieci minuti ed il dessert è pronto! Ideale come merenda o come dolce a fine pasto, con questa mousse si va a colpo sicuro, perchè piacerà sicuramente a tutti.

Il bello di questa ricetta è che la puoi servire con qualsiasi gusto tu voglia, se non ami la menta, la puoi sostituire con dello sciroppo all’amarena, del topping al cioccolato oppure lasciarla al naturale aggiungendo semplicemente della frutta fresca di stagione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 ml panna fresca da montare
150 g yogurt greco 0% di grassi
60 ml sciroppo alla menta
q.b. gocce di cioccolato fondente
q.b. crema di nocciole

Strumenti

1 Ciotola
Fruste elettriche
Spatola

Passaggi

In una ciotola monta a neve la panna, aggiungi poi lo yogurt e mescola delicatamente per non far smontare la crema.

Aggiungi poi lo sciroppo alla menta, le gocce di cioccolato e mescola per amalgamare il tutto.

Dopo aver decorato i tuoi bicchieri con della crema di nocciole, aggiungi la mousse e guarnisci con altre gocce di cioccolato.

Fai riposare in frigo per qualche ora e il tuo dessert è pronto!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da gessincucina

Non sono una cuoca, ma amo cucinare. La cucina non è solo un piacere, ma un viaggio attraverso i sensi