Cari lettori,
con il caldo i bimbi mangiano meno, e allora perché non provare a preparare per loro una ricetta sfiziosa che include sia carne bianca che verdure e, con esse, tutte le sostanze nutritive di cui hanno bisogno? Vi presento le spinacine fatte in casa, con solo ingredienti freschi e di qualità e cotte in padella con un filo d’olio. Nutrienti, saporite e veloci, si preparano prima e si cuociono all’ultimo. Da abbinare ad una bella insalata, o anche ad un contorno di patate.
annalisa
20 giugno 2014 at 1:44 pm (7 anni ago)Ah si!!!! Questa la provo subito!!!! Alla mia bimba diro’ che sono piselli visto cheangia solo quelli come verdura!!!
Gelso
20 giugno 2014 at 2:16 pm (7 anni ago)Anche Edo è difficile con il cibo, ma queste le ha davvero apprezzate! 😀 A lui, ad esempio, non piacciono i piselli… e nemmeno le patate, tranne che ad hamburger o crocchetta! 😀
Elisabetta
26 giugno 2014 at 9:17 pm (7 anni ago)Davvero fantastiche le ho provate e vengono gustosissime
Gelso
26 giugno 2014 at 9:24 pm (7 anni ago)Sono proprio contenta che ti siano piaciute! 😀 Dovrò farle spesso ora che ho scoperto che ai miei ometti piacciono davvero tanto! 😀 A presto!
Ale ale
27 giugno 2014 at 4:17 pm (7 anni ago)Con questa dose quante spinacine vengono?;)
Gelso
28 giugno 2014 at 1:21 pm (7 anni ago)Cara Alessia, con questa dose, come indicato, vengono 4 spinacine grandi! A presto!
fra
2 luglio 2014 at 11:08 am (7 anni ago)ciao vorrei fare questa ricetta, ma in casa ho soltanto gli spinaci surgelati….ne dovrò utilizzare sempre 300gr? grazie e spero mi risponderai
Gelso
3 luglio 2014 at 7:52 am (7 anni ago)Cara Fra, non uso spesso gli spinaci surgelati, ma a stima credo proprio che 300 g di cubetti di spinaci siano troppi per le spinacine…prova a cuocerne 250 g e ad inserirne man mano nell’impasto fino alla consistenza desiderata. Se risultasse troppo molle, aggiungi pangrattato!
fra
13 luglio 2014 at 11:11 am (7 anni ago)ciao vorrei chiederti se posso utilizzare le hamburger di petto di pollo dove c’è l’83% di pollo,pancetta di suino,aromi ecc ecc. fammi saper
Gelso
15 luglio 2014 at 3:58 pm (7 anni ago)Non conosco questo tipo di carne, secondo me ti conviene usare del semplice petto di pollo fresco… 😀