Cari lettori,
con questo caldo, cosa c’è di meglio di dissetarsi con della freschissima frutta estiva? Ecco un modo comodo e divertente per assaporare anguria e melone: gli spiedini di frutta estiva, preparati tagliando la frutta con l’apposito attrezzo che normalmente si usa per il gelato. Molto semplici ma di grande effetto, sono l’ideale per i vostri buffet e le vostre cene estive all’aperto, e decoreranno piacevolmente le vostre tavole dando un tocco di freschezza e colore. Un consiglio: utilizzare frutta matura ma non troppo, altrimenti non riuscirete a ricavare delle palline perfette.
INGREDIENTI per circa 10 spiedini
1/2 Anguria
1 melone
Erba limoncina q.b.
PROCEDIMENTO
Ricavare dalla frutta intera delle palline con l’apposito attrezzo per il gelato.
Disporle in due ciotole diverse e cominciare a comporre gli spiedini alternando la frutta.
Sistemare gli spiedini su un vassoio da portata decorando con della profumatissima erba limoncina oppure, per un effetto più scenografico, infilzati sulla scorza esterna del cocomero.
Buona frutta estiva a tutti e buona estate!
*gelso*
Se vi piacciono le mie ricette, potete seguirmi anche sulla pagina Facebook
Una blogger in cucina
Grazie!