Sardine impanate alla marchigiana
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
mmm!che bontà!!!brava brava!
vorrei chiederti se hai delle ricette, sane e gustose come sempre!,con gli asparagi bianchi, visto che è arrivata la stagione!!grazie e complimenti!
adesso ci studio su 😉 a presto! e grazie!
Una meraviglia! Questa la posso provare anch’io … Nonostante la mia scarsa dimestichezza con il pesce! Grazie bella ricetta!
queste sardine sono davvero semplicissime da fare! se ami il pesce ti consiglio di provarle! a presto!
Sembrano buonissime…Anche se non proprio “light”, complimenti comunque 🙂
la cottura al forno ti permette di cuocerle con pochissimi grassi! comunque davvero buone, le consiglio a tutte le donne che sono come me in gravidanza! ricche di omega tre!