Crea sito

Risotto autunnale radicchio e noci

Carissimi lettori e foodblogger,

oggi per pranzo ho realizzato un classico autunnale in versione light, ovvero un risotto radicchio e noci mantecato con la ricotta.

Niente soffritto e niente burro, ma tantissimo gusto e cremosità dati dalla ricotta che va ad addolcire il radicchio di per sé amaro.

Le materie prime sono fondamentali, ecco perchè ho scelto un ottimo vialone nano per questo piatto.

Farlo è facilissimo: saltare il radicchio con mezzo scalogno in pochissimo olio, aggiungere il riso e farlo tostare. Bagnare con acqua calda o brodo vegetale e portare a cottura. Salare.

Una volta ultimata la cottura, aggiungere fuori dal fuoco due cucchiai di ricotta vaccina e le noci.

Servire subito!!!

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *