Cari lettori,
oggi vorrei proporvi un primo piatto vegetariano delizioso sebbene sia dietetico: il Risotto alla crema di spinaci e mozzarella, un risotto cremoso e saporito preparato con tanti spinaci e mantecato, fuori dal fuoco con del parmigiano e della mozzarella a cubetti. Per un tocco in più, potete coppare la mozzarella ricavando dei cuoricini, per un risotto preparato con tanto amore! 😉
INGREDIENTI PER 2 PERSONE e mezzo (!)
200 gr di riso Arborio
4 cubetti di spinaci surgelati o spinaci freschi q.b.
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 mozzarella fiordilatte
Parmigiano grattugiato q.b.
Acqua di cottura degli spinaci o brodo vegetale
Sale
Pepe
Trovo sia un piatto tanto semplice quanto avvolgente e invitante. Mi piace molto, brava!!
Grazie! Lo farò spesso, tanto è piaciuto alla mia famiglia! Edoardo ne ha mangiati due bei piattini! 😀
Buonissimo! L’ho preparato oggi per il pranzo della domenica ed è stato un successone! Mio nipote pur non amando le verdure ha addirittura fatto il bis!
Anche mio figlio di 20 mesi non ama le verdure e ha fatto il bis con questo risotto!!! Misteri! 😀 A presto e grazie!