Cari lettori,
quella di oggi è stata una giornata intensa ed entusiasmante: la Fabbrica del Vapore di Milano brulicava di blogger, meglio identificate come “giallozafferine”, con le loro famiglie, i loro figli e… le loro ricette!
Partiti da Cuneo di prima mattina, siamo arrivati quando già la i workshop erano cominciati: da una parte Sonia e i suoi chef, a spiegare i segreti della pasta frolla, dall’altra Martina, Antonella e i tecnici di Altervista per un’interessante conferenza sul funzionamento del blog, Seo, banner, foto e quant’altro inerente al mondo del webmastering.
Nella navata centrale della Fabbrica, erano già allestiti il megaschermo e le due postazioni-cucina dove di lì a poco le blogger Lori e Tina si sarebbero affrontate a colpi di mestoli e mattarelli. Intanto, un delizioso profumino di pasta con pesto di pistacchi e ditalini cozze e cannellini si liberava nell’aria, mentre il catering predisponeva il ricco buffet con primi piatti caldi e una marea di leccornie di ogni genere, tutte sapientemente preparate dalle blogger di GialloZafferano.
Prima del pranzo in cortile le “zafferine” hanno sorpreso Sonia e le veterane Martina e Antonella mostrandosi con addosso il grembiule fatto appositamente stampare con il logo Gialloblog la scritta “Enjoy”, in ricordo della splendida giornata. E risuona il nostro barbarico “Enjoy” sui tetti del mondo… 🙂
Il buffet è pronto, la pappa di Edo pure! Assaggiamo un po’ di tutto, io e mio marito, in particolare una torta salata squisita preparata dalla blogger fanese Antonella Bertulli (ma la torta in realtà si chiamava torta di Rita!) e dei buonissimi dolcetti aromatizzati alla cannella, davvero eccellenti. Noi da Cuneo abbiamo portato un assaggio di formaggi tipici: Bra, Castelmagno, Raschera d’alpeggio, caprini, Tuma del fen, Testun ciuc, con alcune confetture in abbinamento prodotte da Cascina Rosa, Caraglio (Cn).
E’ stato un vero piacere vedervi tutti, insieme, in un solo colpo!!!
Ho avuto l’onore di conoscere. tra le altre, meravigliose blogger, una superblogger, Evelin, la quale ha gentilmente donato a tutti i suoi preziosi biscottini decorati a mano. Davvero sublimi.
All’uscita, un simpatico cadeau ricordo, nella sua elegante confezione rigorosamente gialla, con dentro alcuni gadget e un bellissimo grembiule con la scritta “Giallozafferano – Blogger”. Un simpatico e utile souvenir da custodire gelosamente in ricordo di questa giornata insieme.
Già che c’ero, mi sono fatta la foto anche con la Giallo-mobile! 😀
Un’organizzazione impeccabile, uno staff di altissimo livello, una location eccezionale: in una parola, il massimo!
Grazie di cuore a tutti.
*gelso*
Brava complimenti per la descrizione di questa fantastica giornata!!!
Amelia, non ci siamo presentate!!! Uff c’era troppa gente, non sapevo dove guardare!!! 🙂 Alla prossima!
bellissimo! spero di partecipare anche io una prossima volta 🙂
vicky, spero tanto di conoscerti! Sei una delle mie blogger preferite! <3
Che peccato Federica, ho potuto fare solo una toccata e fuga e…mi sono persa il pranzo, Tina e Lori ai fornelli, le foto di gruppo e non sono riuscita a salutare tante persone che avrei voluto conoscere finalmente dal vivo! È stato bellissimo abbracciarti e conoscere tutta la tua splendida famiglia, spero di incontrarti presto di nuovo…magari alla presentazione del tuo libro a Miano!!! Tanti tanti tanti baci da Evelin *_*
grazie cara Evelin, anche per me è stato un piacere, e spero tanto di incontrarti di nuovo, presto! 🙂
Una bella giornata che premia sia chi l’ha organizzata che chi c’é andato. Tutti insieme con un’unica passione la cucina che unisce e mette in relazione tante persone. Grazie a chi ha creduto e organizzato questa giornata, continuate a tenere unita la gente.
E’ proprio così! A presto e grazie!