Premiazione del vincitore del contest #tudichetagliosei – Articolo e foto qui
New! Presentazione del libro Tu di che taglio sei, Araba Fenice Editore, dal 26 aprile in tutte le librerie!
Prima presentazione: venerdì 22 maggio ore 18 – Salone d’onore del Comune di Cuneo
Seconda presentazione: domenica 20 settembre ore 12 – Cheese 2015 Bra
Terza presentazione : 4 ottobre ore 16,15 Orto delle Arti Filatoio di Caraglio (Cn)
Quarta presentazione: Fiera nazionale del Marrone di Cuneo – 17 ottobre pomeriggio
Quinta presentazione: Castello degli Acaja, Fossano – 25 novembre 2015 ore 21
Sesta presentazione: Torino 10 dicembre
Settima presentazione: Salone del libro di Cavallermaggiore – 11 dicembre
LE VIDEORICETTE TU DI CHE TAGLIO SEI
TUTTE LE RICETTE DEL PROGETTO
Coda in umido con patate – Quinto quarto
Manzo in gelatina – Taglio: muscolo di anteriore
Stinco alla birra – Taglio: Stinco
Salsiccia Val Maira con fagioli Cuneo IGP – Salsiccia
Arrosto alle prugne con vino rosso – Taglio: Gallinella
Costata al Castelmagno – Taglio: Costata di Bue o bovino di razza piemontese
Aperimeat – Aperitivo a base di carne Tagli: polpa magra di anteriore, brut e bun, frattaglia: fegato
Lenga ponciua – Lingua in salsa piccante Frattaglia: lingua di bovino
Polpette di bollito Tagli da bollito (Brut e bun, scaramella, muscolo, punta di petto)
Bollito misto alla piemontese Tagli da bollito (Brut e bun, scaramella, muscolo, punta di petto, testina, lingua, coda)
Pizzette di carne Taglio: macinato di bovino scelto
Scaloppine cremose ai funghi Taglio: noce, sottofiletto, magatello, fermo di spalla, rotondino di spalla
Punta di petto al vino bianco Taglio: punta di petto
Sofficini di carne alla pizzaiola Taglio: macinato scelto
Brasato al Barolo Taglio: Sottopaletta VIDEO!
Carpaccio di manzo primavera Taglio: Girello, Rotonda o magatello
Zucchine ripiene Taglio: macinato scelto
Saltimbocca alla romana Taglio: Fermo di spalla
Rollata con zucchine, scamorza e pancetta Taglio: Foglia
Involtini ricchi della nonna Taglio: rotondino di spalla
Battuta al coltello con cetriolo e nocciole Taglio: polpa magra di anteriore VIDEO!
Tagliata con insalatina tiepida di pere e aceto balsamico Taglio: Scamone VIDEO!
Polpettine ricotta e zucchine Taglio: macinato scelto
Stufato alle carote Taglio: nocetta di spalla
Salsiccia e patate in padella con salsiccia Val Maira
Ossibuchi con piselli Taglio: geretto
Roast-beef al sale con patate sabbiose aromatiche Taglio: Primo taglio VIDEO!
Polpettone al vapore con prosciutto e spinaci Taglio: macinato scelto
Roast-beef alle erbe aromatiche Taglio: rotonda, magatello, sottofiletto o primo taglio
Capunet al vapore Taglio: macinato scelto
Arrosto al latte Taglio: Fiocco
Filetto alla Wellington Taglio: Filetto VIDEO!
Spezzatino di bue al nebbiolo Taglio: Reale di bue VIDEO!
Arrosto alle mele renette Taglio: sottopaletta o arrosto della vena
Vitello tonnato con salsa allo yogurt Taglio: girello
Battuta al coltello su crostini e tartufo Taglio: polpa magra
Bocconcini al raschera e marroni Taglio: noce
Rotolini di carpaccio con robiola e balsamico Taglio: Carpaccio, fesa, rotonda, magatello
Ragù di carne, tutti i segreti di Una blogger in cucina
Presentazione del nuovo progetto #tudichetagliosei
