Persico all’arancio con olive nere

persico arancia ok

Cari lettori,

ecco una proposta per una cena leggera a base di pesce. Questo piatto non richiede molto tempo ed è estremamente facile da eseguire, con pochi grassi rimane comunque molto gustoso grazie alla presenza dell’arancia che conferisce un sapore agrodolce senza coprire quello delicato del pesce.

DIFFICOLTA’: FACILE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5’

TEMPO DI COTTURA: 10’

DOSI PER: 2 persone

INGREDIENTI:

2 filetti di persico

1 arancia media

10-15 olive nere denocciolate

origano, peperoncino

sale, olio evo

PROCEDIMENTO:

1. Adagiare i filetti di persico su una teglia con carta da forno.

2. Tagliare a fettine sottili metà arancia mantenendo la buccia. Dall’altra metà ricavare il succo.

3. Bagnare il pesce con il succo d’arancia, disporre poi le fettine di arancia sul pesce, aggiungere sale, origano, peperoncino, olio evo e una manciata di olive nere.

4. Infornare per circa 10 minuti a 180 gradi. Servire caldo con un filo d’olio a crudo.

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

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