Cari lettori,
oggi vi propongo una ricetta veloce, ma molto saporita e a bassissimo costo, adatta proprio a tutte le tasche!
INGREDIENTI per 2 persone
180 gr di pasta integrale formato “Cellentani”
10 pomodori ciliegini
100 gr di tonno sott’olio sgocciolato o al naturale
5 acciughe sott’olio
Prezzemolo, origano, peperoncino
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva q.b.
Rametti di aneto fresco per decorare il piatto
PROCEDIMENTO
Rosolare in padella con pochissimo olio e aglio i pomodorini tagliati a metà. Salare.
Aggiungere il tonno e le acciughe, poi anche le aromatiche, compreso il peperoncino.
Il tutto dovrà cuocere pochissimi minuti. Rimuovere l’aglio prima di condire la pasta.
Lessare la pasta al dente e saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato.
Servire con un filo d’olio a crudo e aneto fresco a decorare.
Ricetta low cost e velocissima! Per chi ha poco tempo, da realizzare con pochi ingredienti normalmente presenti in cucina!
A presto
*ge*