Pasta integrale tonno, pomodorini e acciughe – ricetta low cost

pasta low cost

Cari lettori,

oggi vi propongo una ricetta veloce, ma molto saporita e a bassissimo costo, adatta proprio a tutte le tasche!

INGREDIENTI per 2 persone

180 gr di pasta integrale formato “Cellentani”

10 pomodori ciliegini

100 gr di tonno sott’olio sgocciolato o al naturale

5 acciughe sott’olio

Prezzemolo, origano, peperoncino

Uno spicchio d’aglio

Olio extra vergine di oliva q.b.

Rametti di aneto fresco per decorare il piatto

PROCEDIMENTO

Rosolare in padella con pochissimo olio e aglio i pomodorini tagliati a metà. Salare.

Aggiungere il tonno e le acciughe, poi anche le aromatiche, compreso il peperoncino.

Il tutto dovrà cuocere pochissimi minuti. Rimuovere l’aglio prima di condire la pasta.

Lessare la pasta al dente e saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato.

Servire con un filo d’olio a crudo e aneto fresco a decorare.

Ricetta low cost e velocissima! Per chi ha poco tempo, da realizzare con pochi ingredienti normalmente presenti in cucina!

A presto

*ge*

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.