Warning: Illegal offset type in /membri/gelsolight/gelsolight/wp-includes/post.php on line 1523
Pasta fredda allo zafferano
Crea sito

Pasta fredda allo zafferano

Con questo caldo cosa c’è di meglio di una pasta fredda per pranzo? In questa versione l’ho condita con pomodori tagliati a dadini, mozzarella, capperi, basilico, aneto, zafferano e un pò di aglio. Tutto a crudo! Davvero ottima e rinfrescante, se le avete in casa aggiungeteci anche delle olive nere e delle scaglie di parmigiano, ci staranno benissimo!

INGREDIENTI:

Mezze maniche q.b.

4 pomodori rossi

2 mozzarelle

1 spicchio d’aglio

basilico, aneto

1 bustina di zafferano in polvere

un cucchiaio abbondante di capperi

(olive nere e parmigiano a scaglie facoltativo)

olio e.v. di oliva

peperoncino

PREPARAZIONE:

Cuocere la pasta e a parte tagliare tutti gli ingredienti e riporli in una insalatiera capiente, compreso lo zafferano. Condire la pasta con gli ingredienti precedentemente prepapati, aggiungere olio e.v. di oliva a crudo e del peperoncino. Si può arricchiere il piatto con delle scaglie di parmigiano o delle olive nere.

Alla prossima ricetta!

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *