Cari lettori,
oggi ho voluto provare una ricetta semplice e genuina per variare la merenda di mio figlio Edoardo: le merendine Kinder brioss fatte in casa! Il risultato è eccezionale, soffici e cremose all’interno, con i loro due strati di crema di latte. Piacciono tantissimo ai bambini per la loro forma maneggevole e allungata, e le dolci decorazioni di cioccolato in superficie sono golosissime. Ideali anche per feste e compleanni. Fatemi sapere se le provate!
[line]
Che belle, sono uguali alle originali!! Complimenti 🙂
Grazie! 😀
Fantastiche!! Ma si possono congelare per poi usarne una al giorno x la merenda da portare a scuola?
Si, assolutamente! 😀
Sono perfette, da provare!!!!!
Ciao,
Ale
http://golosedelizie.blogspot.it
😀
Ciao,ho provato a farle dato che i miei figli vanno pazzi x le k brioss, ma in cottura mi si è’ alzato tanto al centro,ha fatto una specie di cupolone e intorno i bordi sono rimasti bassi…che è’ successo??
L’impasto era livellato bene? A me non è capitato, anzi è rimasto molto uniforme…
ciao.. sono bellissime complimenti… vorrei farli per i miei nipotini… però ne ho uno intollerante
al lattosio.. la panna e il burro lo posso trovare senza,,,,,,, ma il latte condensato con che cosa lo potrei sostituire ??? Grazie!!
diventa un po’ difficile sostituire il latte condensato, cmq puoi provare con poco miele (non tutta la quantità mi raccomando) oppure anche, se lo trovi, con l’amakase, ovvero una crema di riso giapponese molto buona, senza latte!
Queste sono davvero deliziose vorrei prepararle X domenica … Mapensavo ?????? Posso lasciarle in frigo 2 giorni ??? Soprattutto X via della crema ???? Grazie mille
Due giorni al massimo!
ciao, il mio problema e che è gonfiata al centro, per cui una volta raffreddatasi pur sgonfiandosi la superficie era esteticamente brutta.. a cosa è dovuto?
Si è gonfiata la superficie? Puoi evitare di spennellarla con l’uovo, ma solo con latte…