Cari lettori,
per un aperitivo veloce che si prepara in pochi minuti vi propongo degli involtini di phyllo con crema di broccoli e caprino, un antipasto originale, vegetariano e molto sfizioso. La pasta phyllo è croccante e friabile e se cotta al forno è anche leggera e dal gusto delicato. Il ripieno cremoso è formato da broccoli al vapore frullati con del caprino fresco. E’ possibile utilizzare anche della robiola o del formaggio cremoso.
INGREDIENTI PER 6 INVOLTINI
2 fogli di pasta phyllo fresca
6 fiori di broccolo al vapore
120 g di caprino
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva
Semi di sesamo e papavero
Sale
Pepe
Sì, è lei, la riconosco, è la mia amata pasta phyllo. Ovviamente il risultato è lodevole!
Bravissima!!
Velocissimissimi! Anche io la adoro, ormai la tengo sempre in frigo! 😉
Ciao, volevo chiederti un consiglio… con cosa potrei sostituire il caprino (non lo amiamo tanto) Grazie Eva
Ciao, puoi sempre optare per della ricotta o del formaggio spalmabile! 😀
Grazie mille per la tua celere risposta 🙂
GUSTOSISSIMA RICETTA , E QUESTO PIATTO MI ATTIRA PARTICOLARMENTE E LO CUCINERO’ A BREVE. GRAZIE MILLE! DANIELA GANDOLFI