Warning: Illegal offset type in /membri/gelsolight/gelsolight/wp-includes/post.php on line 1523
Insalata di riso alla mia maniera
Crea sito

Insalata di riso alla mia maniera

Un piatto fresco e leggero che va per la maggiore in estate, si può preparare in anticipo e portare al lavoro o in spiaggia. Io ci ho aggiunto anche pomodorini secchi, tonno, capperi e fagioli cannellini, oltre che le solite verdure, ma questa volta non ho messo né formaggio né uova sode. Il risultato è sempre ottimo e rinfrescante, provate anche questa versione!

INGREDIENTI

RISO PER INSALATE

VERDURE PER INSALATA DI RISO LIGHT (oppure verdure fresche lessate insieme al riso)

CARCIOFINI

MAIS DOLCE

CAPPERI

TONNO SOTT’OLIO

POMODORINI SECCHI

FAGIOLI CANNELLINI

OLIO E.V. DI OLIVA,  SALE, PEPERONCINO

PREPARAZIONE

Cuocere il riso al dente e condirlo, una volta raffreddato, con tutti gli ingredienti. Preparare in anticipo e togliere dal frigo 20 minuti prima di consumare.

Anche se manca ancora qualche giorno, buon inizio estate a tutti 🙂

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *