Cari lettori,
oggi vi lascio un’idea per non sprecare in cucina e vi propongo un’insalata di gambi di broccolo con noci e grana. Non tutti sanno, infatti, che il gambo del broccolo non solo è commestibile, ma è anche molto buono, specie in insalata. Occorre pelarlo con cura e lessarlo al dente per ottenere un piatto sfizioso con una parte di ortaggio normalmente considerata di scarto. Ecco come lo preparo per la mia famiglia!
daiii! fede ma ne hai sempre una pronta! questa idea mi piace un sacco… anche quest’anno ho cucinato i broccoli.. ma i gambi proprio no!
e voglio provare anche questa tua ricetta ….oramai sono il tuo incubo dì la verità!
buon fine settimana
e ti aspetto da me!
Sei davvero carina, mi passi a trovare molto spesso e io non riesco mai a ricambiare per ragioni di tempo… ma sta sicura che vengo a trovarti presto! Ti consiglio di provare i gambi di broccolo, sono buoni e questa insalata è un’idea per non buttarli! 😉